ACTIVITÉ CULINAIRE
Les dernières années, voire les dernières décennies, la tendance « food » montre que c’est bien plus qu’un épiphénomène de mode. Les Français n’ont jamais passé autant de temps aux fourneaux, en couple, en famille, entre amis… et pourquoi pas entre collègues ? Moment de convivialité et de cohésion unique dans le quotidien de l’entreprise, les cours de cuisine en entreprise offrent une animation culinaire qui dynamise et qui pousse les participants à aller vers les autres. L’agence événementielle Sarneio vous propose une activité culinaire, véritable moment de partage fédérateur pour tous vos collaborateurs afin de tisser des relations plus fortes dans vos équipes.
Créer une nouvelle dynamique avec des cours de cuisine d’entreprise
Vous doutez de pouvoir fédérer vos équipes et (re)motiver avec un « simple cours de cuisine » ? Durant cette animation culinaire, la finalité n’est pas uniquement d’apprendre à cuisiner. L’objectif est de se retrouver par petits groupes dans une ambiance décontractée avec une vision commune : profiter pleinement d’un moment convivial et se faire plaisir.
Les cours de cuisine vont encore plus loin qu’un cocktail dinatoire ou un diner d’entreprise : les collaborateurs sont actifs et engagés à participer à un travail d’équipe. La motivation et la participation de tous permettent de créer des mignardises, des plats mitonnés, des pâtisseries et bien d’autres mets à partager après. Évidemment, après l’effort vient le réconfort : goûter les créations culinaires des uns et des autres.
Les cours de cuisine en entreprise s’adressent aussi bien à des passionnés de cuisine qui pourront expliquer et conseiller leur « brigade » qu’à des novices qui apprendront une recette et des techniques. La cuisine ainsi révèle des talents et des personnalités grâce à un cadre connu qui donne confiance. En cuisine, le niveau hiérarchique de l’entreprise n’a plus lieu d’être et la distribution des rôles et des responsabilités se fait plus naturellement. Un manager ou un dirigeant d’entreprise néophyte deviendra commis ou second d’un « chef » plus expérimenté en cuisine sans qu’il ait cette responsabilité dans les locaux de l’entreprise.
Les cours de cuisine en entreprise de Sarneïo
Pour profiter d’une animation culinaire en toute sérénité, confiez votre projet d’animation événementielle à Sarneïo. Toute l’équipe conçoit l’animation sur-mesure de A à Z pour répondre à vos objectifs et votre budget ! Que vous cherchiez à en mettre plein les yeux avec un chef étoilé dans un cadre exceptionnel ou un événement plus décontracté et chaleureux autour d’un plat, d’une spécialité, l’équipe Sarneio détient tous les ingrédients pour préparer un événement ludique et gourmand !

PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR
Votre terrain de jeu
De nombreuses destinations sont possibles dans la région,
Vous avez une demande spécifique ? Ou besoin de recommandation ?
Sarneïo étudie pour vous les meilleures possibilités adaptées à vos besoins et vos objectifs !
Notre offre comprend plusieurs phases :
1. Brief
Nous prenons le temps d’étudier le brief de votre événement (cible, image, délais, budget, message et culture d’entreprise) et nous n’hésitons pas à revenir vers vous afin d’avoir tous les détails complémentaires sur votre demande.
En interne : brainstorming pour trouver des idées créatives et innovantes.
2. Conception
Nous concevons une proposition commerciale avec un programme détaillé.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos partenaires pour vous élaborer l’offre la plus adaptée à vos attentes.
C’est vous qui validez le projet qui sera retenu.
3. Montage du projet
Nous lançons la production de votre événement.
Nous assurons la prestation de A à Z en fonction du cahier des charges (repérage des lieux, hébergement, restauration, activités, animations, goodies, technique et audiovisuel, transfert …).
4. Jour J
Nous sommes présents le jour de votre événement afin d’assurer la logistique opérationnelle.
Vous pourrez alors profiter à 100% de votre événement sans vous soucier de quoi que ce soit.
Nos équipes sont formées à gérer toutes les situations.
Vous ne prenez pas de risques, les plans B sont déjà prévus.
5. Post event
A l’issue de votre événement, nous évaluerons ensemble la prestation.
Négatifs ou positifs, vos retours pour nous sont toujours source d’amélioration ou de développement.
Nous pourrons envisager l’organisation ensemble d’évènements futurs.